Du bist hier:
< zurück

BIMmTool | PointCab4BIMm | 22.02 (16)

Wir haben das Objekt BIMmTool Measure Point / BIMmTool Messpunkt komplett umgebaut. Es hat eine neue Benutzeroberfläche und wurde optimiert.

Das Objekt BIMmTool Messpunkt finden Sie in der automatisch geladenen BIMmTool Library.

Objekt-Auswahl → Verknüpfte Bibliotheken → BIMmTool Library

2D Darstellung

Weiterlesen >

Modelldarstellung verwenden...

Globale Einstellung für alle BIMmTool Measure Point / BIMmTool Messpunkt Objekte. Einstellbar in den Modelldarstellung Einstellungen

Weiterlesen >

Stift Messpunkt (2)

Grundriss und 3D Darstellung (wenn Oberflächenmaterial = Allgemein) des BIMmTool Messpunktes

Stift Referenzpunkt (1)

Linienstift für Referenzpunkt Enden

Linientyp

Linientyp für die Grundrissdarstellung

Punkt ID zeigen ( 2 )

zeigt den Wert aus Referenzpunkt ID

Punkt Z-Wert zeigen ( 4 )

zeigt den Z-Wert im Grundriss

XY Koordinaten zeigen ( 5 )

zeigt die XY -Werte im Grundriss

Fonttyp  ( 3 | 4 | 5 )

Der Zeichensatz für die Texte

ID ( 3 )

Zeichensatz und Zeichensatz Farbe für die ID

Koordinaten ( 4|5 )

Zeichensatz und Zeichensatz Farbe für die Koordinaten

Referenzpunkt / 3D

Referenzpunkt An / Aus

zeigt die Referenz ID im Grundriss oder blendet diesen aus

Referenzpunkt ID

Wird angezeigt wenn Referenzpunkt = An

Referenz ID

Die Referenz ID ist die Standortnummer des Flexijet oder Tachymeter. Kann aber auch für weitere Informationen genutzt werden.

Einfache 3D-Darstellung des BIMmTool measure point Objekt

Nach Modelldarstellung, An oder Aus

Oberfläche des 3D-Symbols

Hier kann das Oberflächenmaterial des BIMmTool Messpunktes verändert werden. Wir empfehlen Allgemein = Farbe von Stift Messpunkt

Einfache 3D-Darstellung = An

Einfache 3D-Darstellung = Aus

Objekt-Stift überschreiben

Objekt-Stifte überschreiben = Aus, ansonsten werden die Einstellungen nachfolgend im Dialog verwendet

Letzte Aktualisierung | Juli 17, 2019